Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top geführtes Hotel - absolut empfehlenswert!

Großartig geführtes Haus. Sehr sauber, sehr gepflegt. Von Jung bis Alt. Viele Stammgäste.

• Sehr gut gepflegt, mit Liebe zum Detail. Sehr geräumig, viel Platz, wir hatten die JuniorSuite.

• Sehr gutes Essen. Reichhaltige Auswahl bereits am Frühstücksbuffet. Abends entweder ein 4-5 Gang Menue oder und das fanden wir optimal, das gleiche Essen auch nochmal zum Nachschlag am Buffet. Hungrig geht hier niemand schlafen....

• Das beste Haus bislang und wir haben schon viele Häuser gesehen. Wir hatten z.B. im Zimmer schlechten Wlan Empfang und nach Bekanntgabe direkt einen Zimmereigenen Hotspot freigeschalten bekommen. Besser geht´s nicht.

• Top Lage zum Wandern und vor allem Montainbiken. Gut befahrene Forstwege, einsame Waldwege, ideal für schöne Fahrten mit dem Bike.

• Wellness
    • Sport

Alles sehr sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Frau Sabine, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und Ihre Mühe. Eine Freude fürs Posthotel Team, dass Sie uns so ausführlich loben und sich so viel Mühe gemacht haben. Vom Zimmermädchen bis zum Techniker sind wir alle sehr geehrt! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal im Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe! Viele Grüße aus Tirol Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team