Bereits beim Betreten des Hotels spürt man einen ganz besonderen Flair. Der liebevolle Empfang gepaart mit edler Dekoration schafft das Gefühl angekommen zu sein. Wer Wert auf hervorragenden Service, qualitativ sehr hochwertiges Essen, erlesene Weine, einen tollen Wellnessbereich und auf Enspannung ab er ersten Minute legt, ist in diesem Haus mit Sicherheit an der richtigen Adresse!
Die sehr gemütlich und stilvoll eingerichteten Zimmer werden bestens gepflegt. Zur Begrüßung stehen kleine Aufmerksamkeiten wie frische Äpfel und Pralinen bereit. Interessant, wie vielfältig und hübsch sich Betten machen lassen!
Das Frühstücksbuffet der Extraklasse lässt keine Wünsche offen: exotische Früchte, leckere Müsli-Variationen, vom kleinen Steak über Low-Carb Brote bis hin zum klassischen Rührei. Mittags ausgezeichnetes Salat- und Suppen-Buffet. Nachmittags Kaffee und Kuchen am offenen Kamin. Vorzügliche Gourmet-Genüsse am Abend mit erlesenen Weinen! Besonders begeistert waren wir von den vielen hauseigenen Produkten, die liebevoll zubereitet wurden.
Bestens geschulte und motivierte Mitarbeiter sind stets freundlich, herzlich und hilfsbereit. Ehrlich gemeinte Gastfreundschaft spürt man in jedem Bereich.
Ruhige Lage im kleinen Dorf Achenkirch. In unmittelbarer Nähe zum Schigebiet Christlum. Langläufer aufgepasst: top-gespurte Loipen sind in wenigen Gehminuten zu erreichen - ein wahres Paradies!
- Wellness
- Sport
Abwechslungsreiches Sport- und Aktiv-Programm mit perfekt ausgebildeten Trainern. Fitnessräume ausgestattet mit modernen Geräten. Exklusive Sauna- und Badelandschaft, in der man beinahe die Zeit vergessen könnte. Exzellente Saunaaufgüsse in der wunderschönen neuen Sauna "Karwendelfeuer". Wohltuende Massagen und Behandlungen im Atrium Spa. Täglich wechselndes Abendprogramm vom Klavier- bis zum Tanzabend.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Georg |
Liebe Maria und Georg, vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns über die Weiterempfehlung und die Mühe, dass Sie so ausführlich über Ihren Aufenthalt im Posthotel berichtet haben. Selten haben wir Gäste, die uns so eine formvollendete Ballade aus Komplimenten verfasst haben und sind sehr dankbar und voller Zufriedenheit über unsere Arbeit. Bis zum Wiedersehen im Posthotel wünschen wir Ihnen nur das Beste und würden uns freuen, wenn Sie nicht bis zur nächsten Langlauf-Saison warten würden! Mit freundlichen Grüßen vom Achensee Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team