Das Posthotel entführt m,it seinem Ambiente schon beim einchecken in einen Ort des wohlfühlens. Ordnung und Sauberkeit sind hervorragend. Die Küche läßt vom Frühstück bis zum Abendessen keine Wünsche offen.Sehr angenehm war die dort verkehrende Klientel. Berufsbedingt war das kinderlose Hotel die reinste Erholung. dort ist alles perfekt
wir hatten ein sehr schönes zimmer in angemessener grösse und ausstattung für den preis.sauberkeit topp
viele räume wo man in jeweils unterschiedlichen ambiente sehr gut speisen kann. eine grosse anzahl verschiedenster speisen jeden tag lässt keine wünsche offen. super bedienung und alles sauber und ordentlich. grosses lob
Die Freundlichkeit desPersonal war diskret und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Alle Wünsche wurden sofort und umgehend erfüllt. Wir fühlten uns rundum sehr gut betreut. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Das Hotel liegt landschaftlich wunderschön vor den Bergen Tirols. Durch eine Kutschfahrt im Schnee konnten wir den nahe gelegenen Achensee in einer tollen Winterlandschaft bestaunen.
- Wellness
- Sport
unterschiedliche angebote jeden tag wo für jeden was dabei ist. eine wunderschöne poollandschaft drinnen und draussen,verschiedene saunen,einkauspassage einfach toll.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bert |
Lieber Herr Bert, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Über die Höchstnote haben wir uns gefreut! Besonders das Team von der Küche und unsere Service-Mitarbeiter fühlen sich von Ihrem Lob geehrt. Unser Wellness-Bereich hat es Ihnen offensichtlich auch sehr angetan. Danke für Ihre Weiterempfehlung auf dieser Seite! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team