Wer Ruhe und Erholung sucht und den ganzen Tag baden, saunieren und sich entspannen möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Wir waren im Zimmer "Karwendel". Für ein Fünf-Sterne-Hotel fast etwas zu klein, vor allem das Bad. Das Bad sollte renoviert werden. Die Matratzen waren etwas durchgelegen.
riesige Auswahl an hochwertigen Speisen; das Essen war sehr gut, aber nicht so gut wie im Katalog versprochen ("prämiert mit 3 Hauben"), da hatte ich noch mehr erwartet. Man bekommt rund um die Uhr Essen, und stilles Wasser ist inklusive.
sehr freundliches und hilfsbereites Personal
keine Ausgehmöglichkeiten in der Nähe
- Wellness
- Sport
6500 Quadratmeter Wellnessbereich, und trotzdem ist es sehr gemütlich, da es zahlreiche Nischen und Kuschelecken gibt. Grandiose Pool- und Saunalandschaft. An Vielfalt und Sauberkeit wohl kaum zu übertreffen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Frau Ina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen und in vielen Punkten eine gute Benotung zukommen lassen. In den einzelnen Auswertungen haben wir vernommen, dass Ihnen die Ausgehmöglichkeiten im Ort nicht ausreichend waren und Sie das Zimmer zu klein empfanden. Bei 6 Zimmerkategorien und zahlreichen untergeordneten Kategorien, gibt es natürlich auch Zimmer und Suiten die größer sind und dann auch mehr Platz im Schlafzimmer und im Bad bieten. Lassen Sie sich hierzu einfach beraten. Das Posthotel freut sich über eine Haube von Gault Millau, drei Punkte kommen vermutlich durch eine andere Auszeichnung zu Stande. In unserem Katalog können alle Auszeichnungen nachgelesen werden. Wir wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute! Freundliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team