Markus (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub im Wellnesstempel

Von Außen kann man die Größe des Hotelkomplexes nur erahnen, hat man erstmal sein Fahrzeug in der Tiefgarage abgestellt, kann der Urlaub richtig beginnen. Die Dimensionen des Hotels sind gigantisch, und man ist als neuer Gast erstmal "leicht" überfordert. Diese Gefühl wird beim CheckIN dann zum Glück zerstreut, da einem kurz das Wichtigste gezeigt wird. Alles ist sehr sauber und durchdacht angelegt. Das Hotel wird eher von älteren Gästen besucht, wir waren mit +30J denke ich mit die jüngsten Gäste. Sehr schön fanden wir auch die Möglichkeit, sein Auto in der Tiefgarage waschen zu lassen.

• Unser Landhauszimmer mit kleiner Terrasse war sehr schön gestaltet, wir hatten einen super Blick auf die Außenpools. Die Zimmer waren sauber, die verschiedenen Radioprogramme im Zimmer waren ok, vllt. sollte man aber zumindest einen Radiosender mit etwas "neuerer" Musik einspielen, oder einen lokalen Radiosender. Die Größe des Landhauszimmers ist für 2Leute mehr als ausreichend.

• Die Gastronomie ist durchweg auf Spitzen-Niveau. Das Essen war exzellent und ohne jede Beanstandung. Weinliebhaber werden aus dem Posthotel nicht mehr abreisen wollen. Sehr schön fanden wir auch die tägliche Morgenzeitung am Frühstückstisch.

• Lobenswert ist die Freundlichkeit des Personals zu erwähnen. Egal ob an der Rezeption, beim Frückstück oder Abendessen, es wurde immer versucht, dem Gast jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Nicht aufdringlich, die Mitarbeiter haben sich dezent im Hintergrund gehalten, waren aber jederzeit greifbar. Wir haben selten ein Hotel gesehen, wo das Personal so freundlich und offen mit den Gästen umgegangen sind!

• Gut
  • Achenkirch selbst ist eher ein kleiner Ort, und das Posthotel ist das größte Hotel im Ort. Shopping oder Nachtleben gibt es nur sehr wenig. (Bäcker, Sparkasse und einige kleine Geschäfte sind im Ort)

• Wellness
    • Sport

Die Pool-Landschaft haben wir rege benutzt, ich hätte mir allerdings Öffnungszeiten bis 22.00 Uhr gewünscht. Der versunkene Tempel ist wirklich sehr schön gestaltet, man muß generell aufpassen, sich in der Wellness-Landschaft nicht zu verlaufen:-) Es gibt zudem etliche verschiedene Saunen, die zum Erholen einladen. Mehrere Ruhezonen, die nie überfüllt waren laden zum Ausruhen ein. Auch das SPA-Angebot haben wir häufig genutzt, und alle gebuchten Anwendungen waren durchweg äußerst erholsam. Ruheraum mit Kaminfeuer ist einfach etwas ganz Besonderes!

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Lieber Herr Markus, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so sehr gefallen hat und Sie sich durch unsere 6500 qm große Wellnesslandschaft gut erholen konnten. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, auch viele Details aufzuzählen, die Sie bei uns entdeckt und geschätzt haben. Aber auch für Ihre Hinweise bedanken wir uns. Schließlich sind es unsere Gäste, die uns zu dem gemacht haben, was wir sind! Bis zum nächsten Urlaub im Posthotel wünschen wir Ihnen alles Gute! Freundliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team