Wir haben bei der TZ einen 2-tägigen Gutschein für das Posthotel gewonnen - die Vorfreude war gross und wir wurden keinesfalls enttäuscht - im Gegenteil es war ein absolutes Traumwochenende.
Wir bekamen eine sehr schöne Suite mit Wohn und Schlafzimmer und ein herrliches Marmorbad. Alles vom allerfeinsten - zwei Fernseher und zwei Balkone, mit Aussicht auf die Berge und eine kleine Kapelle. Traumhaft.
Wir kamen mittags an und da gab es dann auch gleich ab 12.30 Uhr eine feine Suppe, Salate und den besten Apfelstrudel überhaupt. Auch Kaffee und Tee ist inclusive und die Räumlichkeiten zum Essen sind sehr behaglich.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr gut ausgebildet wie es sich für ein 5SterneHaus gehört.
Die Lage ist sehr schön inmitten von dem kleinen Dorf Achenkirch mit Kirche und herrlichen Bergen ringsum. Wir waren beim langlaufen in Pertisau - nach dem Schneefall in der Nacht von Freitag auf Samstag wie ein Märchen.
- Wellness
- Sport
In der Wellness und Poolanlage bleiben keine Wünsche offen. Es war einfach nur grandios von einem Becken in das andere zu schwimmen und die Solebecken draussen mit den Spudelliegen - fantastisch. Man kann es garnicht beschreiben , Infrartim liegen !!! wunderbare relaxe Ruhezonen, SAunen und Dampfsaunen vom allerfeinsten und dann noch der YinYang Pool mit Ganzkörperkneipp d.h. eine Seite warm die andere vom Pool kalt.!!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hermann Günther |
Liebe Frau Marianne, danke für die sehr gute Bewertung und für Ihre Mühe! Wir freuen uns so sehr, dass Sie das Posthotel hier mit vielen Komplimenten auszeichnen und die Zeit so genossen haben. Manche Gewinner eines Aufenthaltes können das Geschenk nicht richtig schätzen. Da freut es uns umso mehr, dass Sie die Zeit so intensiv genutzt haben und viel Kraft für den Alltag schöpfen konnten. Die Pools, besonders die beiden Solepools werden von vielen Gästen geschätzt. Sie tragen auch wesentlich zur Erholung bei. Es wäre schön, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Danke für Ihre wertvolle Zeit! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team