Wunderschönes Haus, man fühlt sich sofort wohl Zimmer mit Balkon, sauber und gepflegt Speiseangebote traumhaft, gilt sowohl für Frühstück, als auch die "Zwischenmahlzeiten" und erst recht für die am Abend angebotenen Themen-Abendessen
Freundlich und hell eingerichtet, der Balkon sehr groß mit Blick auf das Kircherl und die Berge
Mhmmmm, schon beim Frühstück hatte man die Qual der Wahl! Alles immer appetitlich, übersichtlich (Texttafeln zur besseren Information) für jeden Geschmack was dabei! Das Suppen- und Salatangebot zu Mittag war ebenfalls hervorragend. Das riesige Angebot am Abend an kalten und warmen Vorspeisen, Hauptgerichten und ein himmliches Dessertangebot war jedes Mal ein Genuss! Auch der Küchenabend! Gratulation dem tüchtigen Küchenteam.
Wir wurden mit großer Herzlichkeit betreut, die netten Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, sowohl bei der Ankunft oder im Speisesaal, die fleißigen Reinigungsdamen sind ebenfalls sehr freundlich, es herrscht im ganzen Haus eine angenehm-entspannte Atmosphäre. Als Gast fühlt sich jederzeit hier willkommen.
Wer es eher ruhig mag, der ist hier an der richtigen Adresse
- Wellness
- Sport
Haben die im Hause mit den angebotenen Aktivitäten bestens nützen können.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid Romana |
Sehr geehrte Frau Ingrid Romana, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und uns auch so gute Noten vergeben haben. Besonders das Team von unserer Hauben-Küche, allem voran unser Küchenchef, hat sich über die Komplimente gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team