- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
....habe ich mir 60 Jahre lang Zeit gelassen um so etwas zu geniessen? Angefangen beim Check-in, der perfekt ablief, über die Freundlichkeit des Empfangs durch die Familie Reiter samt Crew bis hin zum Zimmer war alles einfach unglaublich. Die Anlage ist durch nichts zu überbieten. 12 Pools in allen Variationen, Sauna-Landschaften die keinen Wunsch offen lassen. Dampfbäder jeglichen Geschmacks. Aber nicht genug damit, die versunkenen Welten allein sind es wert einen Aufenthalt zu buchen. Lassen sie sich überraschen! Die Fitnessräume sind mit allem bestückt was es braucht um die Kalorien die man zu sich genommen hat loszuwerden. Keine Angst die haben sie spätestens beim nächsten Gang in den Speisesaal wieder auf den Rippen. Dem dort gebotenen kann niemand widerstehen. Vorzügliche Speisen exquisite Weine und eine Bedienung die dazu geboren wurde Wünsche von den Augen abzulesen. Fazit, wenn Sie jünger als 60 sind warten sie nicht solange wie ich, sind sie älter buchen sie sofort sie werden es nicht bereuen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Aldo |
Sehr geehrter Herr Aldo, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Mühe! Es ist unglaublich schön zu lesen, wie Sie die Zeit bei uns im Posthotel genossen haben. Das freut das ganze Team und zeigt uns, dass wir unsere Arbeit richtig machen. Wir hoffen, Sie werden uns bald wieder besuchen, als Kraftquelle, wenn Sie sich wieder eine Auszeit nehmen. Die ganze Crew freut sich auf Sie! Herzliche Grüße aus Tirol Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team