Die Bettenzahl weiß ich nicht, sie ist mir auch egal. Das Zimmer war sehr sauber, und in einem Top-Zustand. WiFI inclusive, bei Halbpension gab es ein doch recht ordentliches Mittagsbuffet dazu sowie ein Kaffee- und Kuchenbuffet. Die Gästestruktur ist durchwachsen, von den jungen Pärchen über alleinreisende Damen zu Senioren. Nationalitäten habe ich nur Deutsch, Schweiz und Österreich bemerkt. Das Hotel ist nicht gerade billig, aber jeden Cent wert.
Das ZImmer war neu möbliert, hochwertige Ausstattung. Wasserkocher für Tee und Kaffee, Minibar, Telefon, Flachbildfernseher mit Hintergrundbeleuchtung (einstellbar mit Fernbedienung nach Wunsch), Balkon. Bad mit Eckbadewanne, Dusche und zwei Waschbecken, Toilette extra.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Die Speisen sind erstklassig, große Auswahl und immer Top.Riesiges Frühstücksbuffet das wirklich keine Wünsche offen lässt. Auf Hygiene wird großer Wert gelegt, das Restaurant ist sehr sauber. Der Küchenstil ist landestypisch, aber es gibt auch Themenabende. Es ist eine sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Es handelt sich um ein kinderfreies Hotel, daher gibt es keinerlei Kinderbetreuung o.ä. Der Service ist absolut hervorragend! Beschwerden werden sofort freundlich bearbeitet bzw. Probleme erledigt.
Zum Bahnhof sind es 20 - 30 min. Fahrt. Shopping und Nightlife haben mich nicht interessiert, Restaurants in der Nähe waren unnötig. Zum See sind es leider einige Kilometer, aber ein schöner Spazierweg.
- Wellness
- Sport
Das Freizeit- und Sportangebot ist sehr groß, jeden Tag gibt es von 8.00 bis 17.00 h verschiedene Sportprogramme. Dazu gibt es noch weitere Unterhaltungsaktivitäten Die Liegestühle sind alle in einem Top-Zustand, ebenso die Duschen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ruth |
Liebe Frau Ruth, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Sie haben sich wirklich viel Mühe gemacht und von Ihrem Urlaub bei uns berichtet. Die vielen Komplimente und das Lob hat das Posthotel-Team sehr geehrt. Mit so einem hervorragenden Feedback wird unsere tägliche Arbeit honoriert. Danke für Ihre Weiterempfehlung und Ihre Zeit. Bis zum Wiedersehen alles Liebe! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team