Simon (19-25)
Alleinreisend • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Wellness soweit das Auge blickt

Das Posthotel in Achenkirch ist ein sehr gepflegtes 5 Sterne Haus mit allen Vorzügen, die man sich wünschen kann. Im Hotel ist alles aufeinander abgestimmt und sehr stillvoll eingerichtet. Man bekommt gleich ein Gefühl von Herzlichkeit und Wohlbefinden. Das Haus verfügt über eine sehr große Anlage so dass man auch bei schlechtem Wetter keine Langweile zu erwarten hat. Es ist in einem TOP Zustand und sehr sauber. Ein Urlaub im Posthotel ist absolut weiter zu empfehlen. Das gesamte Hotel und die Mitarbeiter spiegeln den Kompfort wieder. Es sind nicht nur 5 Sterne drauf sondern auch drinn. Alle Vorzüge die man sich vorstellen kann. Die Gastfreundschaft wird auf sehr proffesionelle Art und Weise an die Gäste übertragen. Stets freundlich und Aufmerksam herzlich. Keiner verstellt sich sondern ist ehrlich freundlich und ganz natürlich.

• Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Es fehlt an nichts,

• Das Essen war sehr gut und die Speisen alles heiß- auch ein Rumpsteak welches ich bestellt habe mit Beilagen war 1 A Medium gebraten und heiß mit samt den Beilagen. Habe ich in vergleichbaren Häusern auch schon anders erlebt.

• Der Service ist entsprechend der Kategorie sehr zuvorkommend und freundlich. Auffallend ist, das am Abend und am Morgen immer Service Mitarbeiter regelmäßig fragen ob alles recht ist. Es ist durchgehend ein Ansprechpartner vorhanden und mann braucht nie lange zu warten um etwas zu bestellen oder einen Wünsch erfüllt zu bekommen. Das sind die Kleinigkeiten, auf die es ankommt. Man merkt auch sofort, dass es dem Personal sehr gut geht und Sie mit Spaß und Freude im Posthotel arbeiten. Hier unternimmt die Familie R. auch für Mitarbeiter sehr viel ! was hervorzuheben ist. Bitte berücksichtigen Sie dies auch, wenn Sie in einem 5 Sterne Haus Urlaub machen möchten.

• Gut
  • Die Lage des Posthotels ist ruhig.Man genießt den Blick auf die Berge und in die Natur und bis zum Achensee sind es nur wenige Minuten. Auch renommierte Orte wie z.B. Rottach / Tegernsee oder Städte wie z.B. Innsbruck sind nicht weit entfernt. Einziger Nachteil, dass das Hotel nicht direkt am See liegt, wobei die Wellnesslandschaft fast so groß ist wie der See !

Überzeugen Sie sich selbst ! Die Wellnesslandschaft lässt sich nicht in Worte fassen...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Vorname:Simon

Lieber Herr Simon, vielen Dank für Ihre grandiose Auswertung. Es ehrt uns ganz besonders, so eine tolle Bewertung zu erhalten. Ganz unmissverständlich haben Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unsere liebevollen Details genauso entdeckt, wie unsere großen Stärken. Besonders gefreut hat sich unser Team vom Service, für die ausführliche Bewertung und die Bestnote! Bei uns wird Gastfreundschaft ernst genommen und auch so weitergegeben, damit sich unser Gäste wirklich erholen können! Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal verwöhnen zu dürfen! Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team