Jürg (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellness und Erholung pur

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Seit 10 Jahren besuchen wir regelmässig das Posthotel in Achenkirch. Dies speziell darum weil das Posthotel wohl über den grössten und vielseitigsten Wellnessbereich den wir bisher in allen von uns besuchten Hotels angetroffen haben verfügt, insbesondere seit der Eröffnung des versunkenen Tempels im Jahre 2007. Seither wurde auch noch die schöne Aussensauna mit dem Yin-Yang-Pool eröffnet. In den Wellnessbereich wurde wirklich in den letzten Jahren immer wieder investiert. Das Frühstücksbuffet erfüllt jeden Wunsch und auch das übrige Essen ist ausgezeichnet und entspricht unserem Geschmack und den Vorstellungen. In gewissen Teilen ist das Hotel sicher etwas ins Alter gekommen, was jedoch auf den Aufenthalt keine negativen Auswirkungen hat.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürg

Sehr geehrter Herr Jürg, danke für Ihre Bewertung und Ihre Mühe. Schön, dass Sie uns so ein nettes Feedback hinterlassen haben und unseren 7000 qm Wellnessbereich hier loben. Danke auch für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie uns schon seit so langer Zeit die Treue halten! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team