Andreas u. Sandra (31-35)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesstraum - wie immer

Wir waren bereits zum dritten Mal im Posthotel in Achenkirch. Und es ist immer wieder ein Traum es erleben zu dürfen. Die Wohlfühlatmosphäre beginnt bereits beim ersten Kontakt an der Reception, wo wir mit einem freundlichen Lächeln und einem sehr leckeren Glas Prosecco begrüßt wurden. Wir waren bereits um 10.30 Uhr vor Ort und bekamen selbstverständlich sofort einen Badekorb (Handtücher, Badeschuhe, Bademantel, usw.) damit wir unseren Wellnessaufenthalt sofort genießen konnten. Wir waren positiv überrascht, dass die Gästestruktur vom Alter sehr bunt gemischt war.

• Gut
  • Unser Zimmer war ab 15.00 Uhr wie versprochen bezugsfertig. Die Zimmer im Haupthaus (Karwendel) sind sehr schön, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Leider entspricht das kleine Badezimmer nicht ganz dem sonst perfekten Standard des Hotels.

• Die kulinarische Vielfalt und die Qualtität der Speisen sind mit eines der Highlights des Hotels.

• Der Service war rundum perfekt. Alle Mitarbeiter des Hauses vom (Zimmermädchen, Restaurant, Gepäck, Spabereich, usw.) waren stets sehr zuvorkommend, freundlich und doch unaufdringlich. Man fühlte sich einfach wohl.

• Das Hotel liegt im alten Ortskern von Achenkirch, rund um das Hotel ist wenig geboten, was für uns aber nicht weiter störte.

• Wellness
    • Sport

Jeder der den versunkenen Tempel selbst einmal erleben durfte, weiß was Wellness, Ruhe und Entspannung in seiner schönsten Form bedeutet.

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas u. Sandra

Liebe Sandra und Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wellness, Ruhe und Entspannung in Ihrer schönsten Form, das ist wirklich eine tolle Auswertung des Aufenthaltes. Auch die Bestnote für unsere Küche hat uns sehr geehrt. Übrigens, mit den großen und luxuriösen Bädern der Landhauszimmer und Juniorsuiten, würden Sie sicher Ihre wahre Freude haben! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns in Tirol verwöhnen zu dürfen! Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team