Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben es sehr genossen, ohne Kinderlärm unsere Mahlzeiten sowie die Poollandschaft usw. zu nutzen.
Das Zimmer wurde immer schnell und zuverlässig schon vormittags gereinigt. Wir haben den Aufdeck-Service am Abend in Anspruch genommen (Betten werden aufgedeckt sowie im Bad nochmals sauber gemacht) und waren immer sehr zufrieden. Im Zimmer war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Matratzen sind gut und wir haben wunderbar geschlafen. Es gibt sogar eine kleine Bose-Box für das Musikprogramm. Superklang.
Das Frühstücksbuffet bietet vom Steak, sowie verschiedene Kaffeespezialitäten (Latte,Cappucino,Espresso) und ein bis jetzt von uns in keinem anderen Hotel angetroffenen Früchte und Obstauswahl alles was das Herz be- gehrt. Die Nachmittagsjause (zwei verschiedene Suppen, Salate,Obst, Joghurt, Brettljause, Kaffee und Kuchen) von 12.30 - 16.00 Uhr ist durchweg sehr schmackhaft. Das Abendessen ist hervorragend und kann je nach Lust und Hunger am Abend ausgewählt werden. Das schöne dabei, es wird wenn gewünscht serviert oder man kann sich selber am Buffet bedienen. Die Atmosphäre in den verschiedenen Stuben ist sehr angenehm und die Bedienung sehr herzlich. Die Getränkepreise sind vollkommen in Ordnung.
Die Bedienung bei den Mahlzeiten war sehr aufmerksam und herzlich. Auch in der Hauptreisezeit Juli ist die Atmosphäre sehr entspannt.
Das Hotel liegt mitten im Ort und gleich neben der Kirche, da gibts halt dann am morgen auch Glockengeläut. Hat uns aber nicht gestört. Der See ist ca. 2 Km entfernt. Der Regionalbus hält vor dem Hotel. Mit dem Auto sind viele Ausflugsziele schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Das täglich angebotene Fitnessprogamm (Aquafit, Stretching usw.) ist sehr abwechslungsreich. Ferner werden noch Wanderungen, Radeltouren sowie Hochseiltouren angeboten. Die Poolanlagen mit dem sehr angenehmen warmen Wasser ist ein Traum. Die Saunalandschaft sucht seines- gleichen. Die täglichen Aufgüsse mit Martin waren sehr abwechslungsreich und entspannend.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef |
Lieber Herr Josef, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und die vollen 6 Sonnen. Es ist eine Herzensangelegenheit, den Urlaub unserer Gäste zu begleiten und die entsprechenden Urlaubs-Erlebnisse wahr werden zu lassen. Danke für Ihre Mühe, die Zeit und die vielen Komplimente, die Sie uns hinterlassen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal im Posthotel zum Kraft tanken begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team