Ein super tolles Hotel zum Seele baumeln lassen oder auch aktiv den zu Tag gestalten :-) Selten so zuvorkommene Mitarbeiter in allen Bereichen erlebt, mit Fachkenntnis und Witz werden alle Belange umgehend erledigt. Wir kommen immer gerne wieder :-)
Die Zimmer sind top, aber lange ist man da sowieso nicht, bei den reichhaltigen Angeboten.
Tolle Küche und holistische regionale Produkte, die erstklassig zubereitet und angerichtet sind.
Tolle Mitarbeiter, immer freundlich und zuvorkommend, mit Witz und Charme.
Am Achensee ist vieles geboten und es wird nicht langweilig, egal welche Jahreszeit. Und das alles in der Nähe zum Posthotel.
- Wellness
- Sport
Alles was das Herz begehrt, ob Sommer oder Winter.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, danke für die sehr gute Bewertung und für Ihre Mühe! Wir sind glücklich darüber, dass Sie die Zeit im Haus so genossen haben und unsere Mitarbeiter besonders loben. Schön, dass Sie Ihre Wiederkehr bereits ankündigen. Das ist das größte Lob fürs ganze Team. Wenn Sie wieder einmal Kraft tanken möchten, freuen wir uns über Ihren Besuch im Posthotel. Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team