- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir konnten im Posthotel Achenkirch eine unvergleichliche "Auszeit" genießen. Vom sehr vielfältigen Wellness-Bereich (mehrere verschiedene Dampfbäder, Saunen, Schwimmbecken mit unterschiedlichen Wassertemperaturen, der versunkene Tempel,...) den genau zu beschreiben hier zu wenig Platz..., aber so viel sei noch erwähnt: Auf Grund seiner Größe immer mehr als genug Platz - bis zum kulinarischen Angebot (egal ob das tolle Frühstücksbuffet mit der Qual der Wahl in welcher Form heute das Ei, oder doch ein kurz gebratenes Filet, riesige Früchteauswahl, verschiedenste Brot-, Joghurt-, Müsli-, Marmeladen, Honig-Sorten, Schinkenauswahl, Lachs, Aufstriche, Gemüse,...), oder das mehrgängige Abendmenü (immer mit Vor- und Nachspeisenbuffet, zusätzlich große Käsetheke ...) und eine Weinauswahl, auf Wunsch mit professioneller Beratung. Im Haus gibt es eine sehr stimmungsvolle Raucher-Lounge, alle Arten von Behandlungsmöglichkeiten (für Geist und Körper), eine eigene Einkaufs-Passage für Mode und und und Wie unschwer zu erkennen, wir waren rundum mehr als zufrieden. Großes Kompliment dem engagierten Team und dem schönen Haus.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz |
Lieber Herr Franz, ganz herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die Bestnote! Das ganze Team fühlt sich durch Ihr Lob sehr geehrt. Es freut uns überaus, dass Sie sich bei uns im Posthotel so wohl gefühlt haben. Nur wenn unsere Gäste ganzheitlich Kraft tanken konnten, haben wir unser Ziel erreicht. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihre Mühe und Ihre Zeit, um so ausführlich zu schreiben. Mit lieben Grüßen Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team