- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits zum wiederholten Mal war ich Gast im Posthotel Achenkirch. Ich möchte auf diesem Wege einmal persönlich mein höchstes Lob aussprechen – meiner Frau und mir sind andere vergleichbare 5-Sterne Häuser bekannt so dass wir die Leistung einzuschätzen wissen. Dem Posthotel Achenkirch gelingt es, dass man sich sehr schnell zu Hause fühlen darf – der Service ist mehr als aufmerksam. Ihre Mitarbeiterinnen (Andrea und Laura) aus dem Servicebereich sind Gold wert – so freundlich, persönlich und mit großer Routiniertheit wird man selten bedient. Sie lassen einen in Ihrem Hause unaufdringlich Luxus genießen und verwöhnen einen mit ausgewählter und vorzüglicher Kost. Ihr Wellnessbereich und auch Ihr dortiger Mitarbeiter (vor allem Ihr Saunameister) machen Ihre Aufgabe mehr als hervorragend. Behalten Sie alles so bei wie es ist und bewahren Sie die Größe und Individualität der Anlage – sie ist so wie sie ist ausbalanciert.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Herr Florian, danke für die Bewertung und Ihre Mühe. Es ist eine große Ehre zu lesen, dass Sie sich bei uns immer sofort daheim fühlen und die Kombination aus feinem Luxus mit ganz viel Charme genossen haben. Danke für Ihre vielen Komplimente und die Weiterempfehlung. Gerade, wenn man viel reist, hat man den Vergleich zu verschiedenen Häusern und kann aus Erfahrung sprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal im Posthotel begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team