36000qm Hotel, davon 6500qm Bade, Sauna, Wellness, wer sich da nicht wohlfühlt, der will nicht. Wir verbrachten eine unserer schönsten Urlaubswochen, hier stimmt alles angefangen beim Personal, familier freundlich und immer Hilfsbereit, das Essen unbeschreiblich, bis ins Deteil gut, man kann den ganzen Tag schlemmen. Alles Perfekt sauber, auch die Stallungen der Lippizaner, sehr schöne Sitzatmosphäre in den Restaurants. Wir werden mit Sicherheit dieses Hotel öffters wählen, daheim kann man sich nicht besser fühlen.
sehr sauber, täglich eine neue Bettdeco, ruhige Zimmer mit gutbestückter Minibar
In jeder Ecke, an jedem Fleck kann man sich wohlfühlen, die Küche verdient eigentlich mehr Sterne, sehr tolle Tischdeco
Allerbester Service, von allen wird man mit Namen angesprochen, selbst Kleinigkeiten werden sofort erledigt
Ein Kleiner Ort mit viel Charm, die Berge der Achensee, die schönen Wanderwege, leichtere und anspruchsvolle, schöne Almen als Wanderziel, bewirtet, gute bis sehr gute Skihänge. Die Umgebung wird vom Hotel per Kutschfahrten beschrieben.
- Wellness
- Sport
Reiten, 2 Tanzabende in der Woche mit sehr guten Musikanten, man hat viel Platz in den Pools, 2 Solepools
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unser Posthotel entschieden haben. Täglich geben wir uns große Mühe, damit Ihr Urlaub unvergesslich und einzigartig wird! Um so schöner ist es dann, dass Sie sich auch wirklich durch und durch wohl gefühlt haben, und sogar bald wieder kommen werden. Gerne ist die Posthotel Familie jederzeit für Sie da, um Ihnen wieder wunderschöne Tage zu bereiten. Ihre Familie Reiter