Das Hotel ist ein absoluter Traum für Wellness- und Erholungssuchende. Besonders hervorzuheben ist der traumhafte Bade- und Wellnessbereich. - absolut sauber - Das Essen ist ein wahrlicher Genuss und dadurch, dass man teilweise ein Buffet hat, kann man gelegentlich auch ein bisschen zu viel essen :-) - sowohl junge, als auch ältere Gäste nutzen dieses Hotel
Wir hatten das Zimmer Karwendel. Größe war ausreichend. Das Zimmer war wie der Rest des Hotels in einem Top-Zustand und absolut sauber.
-> Ein Genuss, auf Sonderwünsche wurde sehr flexibel eingegangen
absolut freundlich und zuvorkommender Service
sehr ruhige Lage, die perfekt für Wellnessurlauber passt.
- Wellness
- Sport
viele Freizeitangebote, ein toller Fitnessraum und eine traumhafte Poollandschaft.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johanna & Christoph |
Liebe Johanna und Christoph, vielen Dank für die sehr gute Bewertung! Wir freuen uns, dass wir von Ihnen mit der Bestnote ausgezeichnet wurden. Das ganze Team möchte Ihnen dafür ein "Dankeschön" zukommen lassen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen und auch zu den Posthotel-Stammgästen zählen dürfen! Bis dahin, alles Liebe! Mit herzlichen Grüßen vom Posthotel Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team