Stephanie (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbarer Aufenthalt

Sehr schöne weitläufige Anlage mit 6.000qm Wellnessbereich. Sehr saubere Zimmer und angenehmes Ambiente. Wohlfühlpension mit phantastischem Frühstücksbuffet, Mittagsjause, Kaffe und Kuchen sowie mehrgängigem Abend-Dinner. Altersdurchschnitt eher gehoben, allerdings trotzdem sehr angenehm.

• sehr angenehme Einrichtung, Größe ausreichend mit Balkon, schönes sauberes Bad. Safe, Fön, TV mit Sky, Telefon, kostenloses Internet, Minibar, Kaffemaschine, separates WC.

• Sternekuche mit einer ausgezeichneten Vielfalt. Abwechslung beim Abendessen. Teilweise teure Weinempfehlungen, jedoch auch "normale" Empfehlungen. Preise einem 5-Sterne-Hotel angemessen.

• sehr freundliches und höfliches Personal, alle zusätzlichen Serviceleistungen (Wäsche, Arzt, Kinderbetreuung, etc) vorhanden.

• sehr schöne Wandergegend, alles vor Ort (sogar im Hotel) enthalten. Reiten, Golf, Squash, Tennis und hauseigenes Kino.

• Wellness
    • Sport

Alle erdenklichen Freizeitangebote: Reiten, Golf, Wellness, Spa, Sauna, Kinderbetreuung, Einkaufsmöglichkeiten, Kutschfahrten, Wanderungen, Kino, Abendveranstaltungen, Yoga, Sportmöglichkeiten, etc.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephanie

Liebe Frau Stephanie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Über die Höchstnote 6.0 freuen wir uns ganz besonders! Schön, dass Sie unsere vielen Einrichtungen so lobend erwähnt haben, besonders den Wellnessbereich, der mittlerweile sogar 6500 qm umfasst. Wir sind ja ständig am Erweitern! Danke auch für Ihre Empfehlung und Ihre Mühe, von Ihren Urlaubserlebnissen hier zu berichten! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team