Man kommt ins Posthotel und durch den angenehmen Posthotel-Duft ist man sofort entspannt und freut sich auf seinen Aufenthalt. Bereits zum 7. Mal besuche ich dieses wunderschöne Hotel und wir kommen immer wieder denn warum auch nicht, wenn alles passt? Essen - beim Frühstück angefangen alles vom Feinsten, alles geschmacklich der Wahnsinn! Service immer und überall zuvorkommend. Zimmer absolut sauber. Entspannte Atmosphäre im ganzen Hotel. Für uns immer wieder aufs Neue ein Traum! Diese Mal haben wir sogar den Tag unserer standesamtlichen Hochzeit dort ausklingen lassen und es war einfach nur perfekt! Wir kommen wieder! Macht weiter so!
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Liebe Frau Melanie, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und für die vollen 6 Sonnen. Schön, dass Sie eine Auszeit im Posthotel als einen Traum bezeichnen. Das schmeichelt uns sehr und das ganze Team freut sich über Ihre Komplimente. Besonders das Küchenteam sendet Ihnen schöne Grüße. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald wieder einmal zum Kraft tanken ins Adults Only Posthotel Achenkirch reisen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Allerbeste! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team