sehr gepflegtes modernes Hotel mit sehr viel Charme ,Wir sind schon viel in Hotels gewesen aber dieses Hotel hat keinen einzigen Minuspunkt zu vergeben -Ein großes Lob an Familie Hämmerle.
Wir waren im Apartment Villa Rosa wo zum Hotel Neue Post gehört und waren sehr sehr zufrieden. Eigener Fahrradraum mit Getränkeautomat,Geschmackvoll eingerichtetes Appartment.Die Kleine Küchenzelle hat einen Sodabereiter und eine Kaffeekaspelmaschine,Toll ist auch der Wellnessbereich mit einer Dampfsauna und einer finnischen Sauna,
Das Essen war hervorragend,Superleckerer Salat und ne tolle Auswahl.Auch das Frühstück war superlecker.Auch Umbestellungen waren kein Problem.
Alle Angestellten waren supernett,
super Lage für Wandertouren und Radtouren
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Liebe Marita, Lieber Stefan, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus und die Villa Rosa zu bewerten. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie die Tage bei uns in Holzgau so genossen haben und bedanken und vielmals für die netten Worte. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht wieder einmal bei uns im schönen Holzgau begrüßen zu dürfen. Alles Liebe und bleiben Sie gesund, sonnige Grüße aus Holzgau Thelma - Rezeption