Dominik (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Modernes sauberes Hotel mit Klasse Service und super Ambiente. Leider ist das Essen nicht so gut ...

Wunderschönes modernes Hotel ohne Wartungsstau. Selbst die gläserne Duschwand war jeden Tag blitzeblank. Rost, kalk, Schimmel oder abplatzende Fliesen sucht man hier vergebens. Es ist deutlich sichtbar, dass das Hotel vor nicht all zu langer Zeit renoviert wurde. Das Personal ist durchweg, auch unabhängig von Trinkgeld sehr freundlich. Man wird bei Ankunft mit einem Golfkart zum Zimmer gefahren und die Koffer werden noch bis ins Zimmer getragen und das nötigste erklärt. Der Ausblick vom Pool/Restaurant ist gerade am Abend beim Sonnenuntergang mit dem Blick auf den Olymp wahnsinnig toll! Einzig das Essen ist leider eine Schwachstelle. Leider hatten wir zu unserer Reisezeit auch eine elendige Mückenplage. Sobald die Dämmerung begann konnte man sich leider nirgendwo mehr draußen aufhalten. Trotz geschlossener Schuhe, Jeans und langer Oberteile sind meine verlobte und ich teilweise von mehreren Mücken gleichzeitig regelrecht attackiert worden sodass wir ohne zu übertreiben mit mehr als 20-30 Mückenstichen pro Person auf Zimmer geflüchtet sind. Andere Urlauber die schön öfters zu dieser Jahreszeit in diesem Hotel waren sagten allerdings, dass dies zum ersten Mal so extrem war. Da das Hotel hier ja auch nichts für kann, lassen wir das nicht in die Bewertung einfließen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht (meines Wissens nach das größte Zimmer vor einer Suite). Das Zimmer war sehr geräumig und Blitzsauber. Wir hatten sogar 2 Balkone, wovon einer seitlichen Meerblick hatte. Die Klimaanlage hat bestens funktioniert und das Bett war groß und bequem. Leider gab es nur eine große Bettdecke die man sich teilen musste - das führt bei uns schonmal zu nächtlichen Revierkämpfen ;)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück haben wir den ganzen Urlaub über nicht in Anspruch genommen, genau so wenig wie das kostenpflichtige A la Carte Restaurant (25€ Pro Person und Essen Aufpreis). Aber es gab auch nach dem Frühstück an der Poolbar belegte Brötchen/Baguettes für den kleinen Hunger. Von 12:30 - 17:30 gab es durchgehend Mittagessen oder Snacks im Buffetrestaurant. Von 17:30 bis 21:00 Uhr dann Abendessen. Die Auswahl des Essens war mehr als ausreichend und wechselte jeden Tag (bzw. nach einer Woche wiederholen sich die Gerichte). Leider muss ich vielen Rezensionen hier recht geben - das Essen ist durch die Bank maximal lauwarm bis kalt und meistens sehr Geschmacksneutral. Man findet zwar jeden Tag etwas das irgendwie schmeckt, aber häufig ist man schon enttäuscht wenn man den ersten Bissen nimmt. Schade eigentlich, da die Auswahl sehr groß ist und das Personal mehr als bemüht ist alles regelmäßig auf zu füllen. Ich war jedenfalls froh als ich wieder zu Hause essen konnte - das Essen ist leider ein großer Minuspunkt der aber durch etwas mehr Gewürze und heißere Speisen einfach gelöst werden könnte. Die Getränke hingegen waren (Bis auf Ausnahme der Weine im Restaurant) klasse. Beim Buffet konnte man sich alles selbst zapfen (Cola, Fanta, Sprite, Fruchtsäfte....sogar Bier und eine Ouzo-Flasche zur Selbstbedienung stand bereit. Die Bars an sich arbeiten fast ausschließlich mit Markenspirituosen und mixen die Cocktails meist auch mit Messbechern und nicht frei Schnauze. Sehr zu empfehlen!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Gerade was das abräumen der Gläser am Pool oder der Teller im Restaurant anbelangt gibt es gar nichts aus zu setzen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Großer sauberer Pool mit kleinem "Whirlpool" sowie Kinderbecken. Der Pool war groß, hatte allerdings einiges an Seetang und Palmenresten am Boden liegen. Dies lag aber daran, dass es die Tage vor unserer Anreise sehr windig gewesen ist. Leider war der Pool mit ca. 22grad Wassertemperatur auch seehr kalt - dies muss man aber in Kauf nehmen wenn man im Oktober in den Urlaub fliegt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten