Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck an Sauberkeit und Freundlichkeit. Da fühlt man sich noch als Gast .Es liegt zwar an einer stark befahrenen Straße aber man hört nichts davon. Um die Ecke ist auch ein kleiner Shop, wo es fast alles gibt was man braucht. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, da wir begeistert waren. Vielen Dank nochmal an Alle.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß und die Betten sehr bequem. Täglicher Handtuch wechsel und gründliche Reinigung im Bad und Zimmer top. Auch auf dem Balkon wurden die Scheiben geputzt .Klima geht leise und arbeitet gut .ein paar deutsche Sender sind im TV, braucht man aber nicht. Meerblick ist sehr schön ,es gibt auch Zimmer zur lauten Straße. Ansonsten sehr zufrieden mit Sauberkeit.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab Wein, Bier und Uso mit Eis zum Mittag und Abendbrot. Was man sich selber einschenkt. Die Kellner sind absolute Spitze. Wenn Gäste den Tisch verlassen haben wird dieser sofort gereinigt und die Kinderstühle abgewaschen und der Tisch neu eingedeckt. Teller wurde nach dem Essen sofort abgeräumt .Das ist sonst in anderen Hotels nicht üblich. Leider muss ich einen Punkt abziehen. Was schon andere Gäste bemängelt haben ,ist leider so, dass Fleisch oder die Pommes sind nur lauwarm .Da müsste nachgebessert werden.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal kann ich nur loben für Ihre Gastfreundschaft. Auch wenn fast nur Englisch gesprochen wurde ,waren alle sehr freundlich. Kleine Probleme wurden sofort abgestellt. Besonders hervor heben möchte ich den Manager Herrn Anatoli. Er hat sich gleich am ersten Abend um uns gekümmert und persönlich in unser Zimmer geführt und auch sonst immer beim Essen oder in der Lobby nach dem Befinden gefragt ob alles ok sei .Vielen Dank nochmal dafür. Da ich in der Zeit wo wir vor Ort waren, Geburtstag hatte, gab es vom Hotel eine Flasche Wein und was zum naschen. Prima. Danke dafür .Nicht zu vergessen die Jungs am Strand .Die Liegen wurden ständig vom Sand befreit ,die leeren Gläser und der Aschenbecher gleich mit genommen. Wenn jemand seine Liege verlassen hatte wurde diese sofort gereinigt und neu ausgerichtet. so sieht der Strandbereich immer ordentlich und sauber aus. Ein großes Lob. Die Kellner an den Bars immer freundlich und sehr schnell in der Bedienung der Gäste. Da kann man nur noch Danke sagen an Alle.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Am Strand sind einige Steine am Wasser ,die aber im Wasser nicht mehr sind. Wir haben sie nicht als störend empfunden ,ist halt die Natur. Das Wasser ist sehr sauber und klar. Es gibt unzählige Liegen ,welche sauber und ordentlich sind. An jedem Schirm ist ein kleiner Tisch und Aschenbecher für die Raucher. Da ist das Liegen besetzen nicht an der Tagesordnung. Man kann auch ein Stück am Strand spazieren gehen. Alles in allem sehr sauber und gepflegt.
Vorname: | Volker |