Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für eine Woche Strandurlaub

Gut

Ein sehr schönes Hotel für reinen Strand-/Badeurlaub. Gepflegte Anlage. Die Umgebung bietet ansonsten nicht sehr viel

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Es wurde jeden Tag gereinigt. Es war etwas hellhörig, was uns aber nicht so sehr gestört hat

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, gut und lecker. Es war für jeden etwas dabei. Es gibt zwei Restaurants. Ein Restaurant mit Buffet und ein A La Carte Restaurant welches wir allerdings nicht besucht haben

• Sehr netter Empfang an der Rezeption. Wir sind schon früh angereist und trotzdem war unser Zimmer schon frei. Ansonsten haben wir das gesamte Personal ebenfalls als sehr nett empfunden. Das einzige was wir etwas enttäuschend fanden war der Service im Hauptrestaurant. Oft wurden benutze Teller sehr spät abgeholt oder auch gar nicht oder die Tische wurden nicht wieder hergerichtet und man musste das Personal aktiv daran erinnern. Und das, auch in Zeiten in denen das Restaurant nicht wirklich voll und ausgelastet war

• 45 Minuten Transfer ab Flughafen Thessaloniki. Ansonsten gibt es in der Umgebung nicht viel zu sehen. Zwei kleine Städte, die aber nicht unbedingt lohnenswert sind

• Gut

Sehr schöne Poolanlage. Es gab Freizeitangebote wie Aquafittness, Tennis, Darts, Billard. Für kleine Kinder wurde viel geboten (zB Minidisco). Wellnessabgebote haben wir nicht genutzt, sahen in den Angeboten aber vielversprechend aus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022