Bianca (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • StrandEin Traum! Das Beste unserer 10monatigen Weltreise

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Diese Pousada ist der schoenste Ort zum Relaxen auf unserer 10-monatigen Weltreise gewesen! Ich kann mich nur meinem Vorredner anschliessen: Es ist perfekt und einfach ein Traum. Die Pousada hat 7 Zimmer/Appartements, die in zwei suessen Haeusern untergebracht sind. Die Inneneinrichtung ist modern, auf Schnickschnack wie Fernseher wird verzichtet (aber einen Fernseher braucht man hier definitiv sowieso nicht), der Wind sorgt fuer die notwendige Abkuehlung. Der Pool ist klein, aber fein und verfuegt ueber sehr bequeme "Liegekissen", die ins Wasser mitgenommen werden koennen. Drumherum rauschen die Palmen. Hinter den Haeusern sind direkt die Duenen und nach vorne raus hat man den Blick bis zum Meer hinunter. Zum Strand laeuft man ca. 5 Minuten. Das Fruehstueck ist gigantisch lecker. Frische Obstsaefte, Obstsalat, Nutella, Broetchen und hin und wieder Leckereien wie Pfannkuchen... nachmittags gibts dann den ein oder anderen Caipi... und abends geht man zum Essen auch nur 5 Minuten ins Dorf, und hat dort eine schoene Auswahl an Restaurants wie z.B. das "hauseigene" Restaurant castanha 0031 (bisschen teurer, aber verdammt lecker!), eine Pizzeria, eine Churrascaria, das Exil (eine guenstiges deutsches Restaurant mit Thueringer Bratwurst :)) u.v.m. Ach ja, da man die Pousada hier nicht buchen kann, einfach auf die Website schauen: www.0031.com

• Zimmergröße

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten