Zur Entspannung und Erholung wunderbar, aber 3 Wochen würde ich dort nicht mehr verbringen: ab einem gewissen Alter braucht ich doch etwas mehr komfort. PS: die Betten waren gut und kaum Moskitos. Für Personen mit einer Gehbehinderung ist diese Anlage leider nichts: viele Treppen und der Weg von der Gartenanlage zum Strand etwas beschwerlich. Preis/Leistung ist der Gegend angemessen aber halt nicht günstig!
Wir hatten am Ende die Strandhütten, diese verfügen alledings über keine Terasse . Davor eine Gartenkabina, die Gartenanlage ist wirklich wunderschön! Da die Gäste überwiegend maximal eine Woche vor Ort bleiben, ist man auf Langzeitgäste nicht eingestellt. Es fehlt zum Beispiel ein Schrank im Zimmer, man lebt ständig aus dem Koffer. Keine Klimaanlage, nur 1-2 Ventilatoren: in der Gartenanlage weht kaum Wind! ;-)
Brasilianische Küche mit viel Liebe zubereitet, warmes Essen gibt es aber nur bis 16:00 Uhr
Man versucht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen, man muss aber auch danach fragen oder darum bitten. Es werden kleine Reperaturen nicht von selbst erledigt, man muss darauf hinweisen! :-)
Hier zählt überwiegend die Lage: direkt am Kilometer langen Sandstrand und nicht weit entfern vom Ortskern. In Imbassai selbst gibt es fast jeden Abend irgendwo Livemusik. Man kann sich als Europäer auch abends frei bewegen, nach dreichen kannten wir fast alle Nachtschwärmer! :-)
Was das Hotel nicht anbietet kann aber anrangiert werden, meine Empfehlung ist das Reiten am Strand in Richtung Naturschutzgebiet. Auch die Massage ist hervorragend, leider nur mit Termin!!!
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Andreas |