hallo, ich bin durch zufall in diese traumhafte gegend gekommen und konnte es LEIDER nur zwei monate geniesen. aber eines ist sicher, ich werde wieder kommen. ich als absoluter nicht skiter und weltenbumler, habe mich selten so wohl gefühlt wie an diesem ort. das fazinierende ist, das man jeden tag ein anderes bild vom strand betrachten kann. die einheimischen sind total freundlich und die gasfreundlichkeit von daniel inkl seiner familie und christoph findet man selten irgendwo. auch die insidertips dieser zwei personen sind ein lottojackpot. die zimmer sind mehr als top und sind nach DEUTSCHER QUALITÄTSARBEIT errichtet. Wie gesagt es ist absolut EMPFEHLENSWERT. Es gibt nur einen TIP - BUCHEN
DEUTSCH ÖSTERREICHISCHE Qualitätsarbeit. BESTENS
Es wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen
NO COMENTS - SPITZE. Es können auf Wunsch am Vortag frische Fische bestellt werden. Das Frühstück ist ausgezeichnet.
Die Lage ist TRAUMHAFT. Man ist auch in einer Stunde in Fortalezza. Mit dem Bus kann man in 15 Minuten in die nächst gelegene grössere Stadt gemütlich alle 0,5 Stunden fahren.
Es gibt keinen Pool, aber man hat das Meer 100 Meter vor sich. Was will man MEHR.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2011 |