Neu eröffnete Pousada mit allem Komfort, das beste vom Preis/Leistungsverhältnis, was ich in Brasilien angeboten bekommen habe. 25 Apartments, alle mit Balkon, mit Blick auf die Mata Atlantica oder den schönen Hotelgarten, 2 Pools, sehr schöne Lounge mit Blick auf die Landschaft Gutes Preis/Leistungsverhältnis, 2 Personen incl Frühstück ca. 200 R$ = ca 70,- Euro Bras. Saison Nov-März, weniger los April bis Sept, aber immer herrlich warmes Klima, auch bei Regen sehr angenehm, Meer immer 28°, viele Delfine, keine Haie und Quallen.
Die besten Zimmer, die ich in Pipa gefunden habe, mehrere Hotels und Pousadas habe ich besucht, alle mit Hängematten, Balkonen, 2 sehr schöne Suiten, komplett alles neu eingerichtet, Pousada wurde gerade im Januar eröffnet, alles mit brasilianischer Kunst ausgestattet
Sehr gutes Frühstücksbuffet bis 11 Uhr, ein grosses Frühstücksrestaurant, keine sonstigen Mahlzeiten, Scacks an der Bar, gute Cocktails, Caipirinhas
Besonders freundlich, Sprachen englisch u spanisch, Rezeption organisiert jeden Ausflug
Zentral gelegen nur 10 Minuten zum Strand, aber abseits vom Trubel, zum Zentrum mit lebhaftem Nachtleben nur wenige Minuten zu Fuss. Praia de Pipa ist ein brasilianischer Insider Tip, hat sich von einem Hippieplatz zu einem kleinen Ibiza verwandelt, alles sehr originell und naturbelassen, auch Geselle Bündchen hat schon ihren Urlaub dort verbracht
2 schöne Pools, sehr sauber, sehr gepflegte Liegestühle, kostenloser Handtuchservice, WLAN im ganzen Hotel, Computer für Gäste, alles ohne Zahlung Die ganze Pousada wurde von dem brasilianischen Künstler Viheira mit Kunst ausgestattet, sehr sehenswert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |