Monika (36-40)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Nicht zum weiterempfehlen

Schlecht

kleine Bungalowanlage, ca. 20 Zimmer, 1 bzw. 2 Stockwerke, ca. 10 Jahre sieht aber älter aus, Zustabd: teilweise ziemlich heruntergekommen, der Umbebung angepasst, Sauberkeit: geht so. Halbpension, überwiegend einheimische Gäste, nicht Behindertengerecht, nicht Familienfreundlich. ich frage mich wofür das Hotel seine 3 Sterne bekommen hat.

• Sehr schlecht
  • kleine Zimmer, Sauberkeit geht so, Möbilierung primitiv, eine schmales Regal mit Vorhang dient als Schrank (2 Kleiderbügel) , es gibt zwar einen Fersehgerät aber keine deutsche Welle auch kein Radio. im Bad sehr starke Geruchsbelästigung, durch tropfenden WC Spülbehälter war ständig der Fußboden nass.

• das Früstück: 2 Wochen lang jeden Tag das Gleiche, das Abendessen war sehr gut

• Sehr schlecht
  • einer der Hotelbetreiber spricht deutsch ansonsten ist die Verständigung nicht sehr gut. m Abreisetag wurden wir erst um 18. 30Uhr abgeholt mußten aber wie üblich das Zimmer um 12. 00 Uhr verlassen, auf unsere Anfrage wo wir vor dem Abholen noch duschen u. uns umziehen können wurde uns vom Hotelbetreiber gesagt, wir könnten uns am Pool duschen und uns in der Toilette ca. 1qm umziehen

• Schlecht
  • den Strand erreicht man nur wenn man vorher durch einen Fluß watet oder man geht über eine der weiter entfernten Brücken ca. 20 min. zum Strand, am Strand gibt es kaum Liegen und Sonnenschirme, nächster Ort zum Bummeln ca. 10km wo man auch Einkaufen kann, Unterhaltungsmöglichkeiten im Ort keine, Transfer zum Flughafen 65 km. Taxi kostet fast wie in Deutschland, Bus ist güstiger

• Schlecht

8 Liegen am Pool für 20 Zimmer,