Florian und Susanne (26-30)
Verreist als Paar • März 2007 • 2 Wochen • Strand
Ruhe, Natur und hervorragendes Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren von der Eco-Pousada sehr begeistert. Die Lage in der dschungelartigen Umgebung wurde durch diverse Tiere (Kolibris, kleine Affen, Gekkos usw ) noch hervorgehoben. Die herrliche Ruhe und das sehr gute Essen/Service haben den einzigen Makel, das etwas zu kleine Bett, absolut wieder wett gemacht. Auch das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und darüber hinaus auch sehr aufmerksam was das Wohl der Gäste betraf. Der Strand ist sehr schön, meist sehr sauber und wochentags nicht so stark frequentiert. Diverse Strandbuden bieten Sonnenschirme, Liegen und Stühle an. Auch das Essen und die Getränke waren vorzüglich und relativ preiswert. Der Strand ist einen kleinen Fußmarsch von der Pousada entfernt und über eine Brücke oder per Durchquerung des Imbassai Flußes zu erreichen. Bei Hochwasser kann mich sich auch per Floß gegen ein kleines Trinkgeld übersetzen lassen. Fazit: wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen, der Ruhe und gutes Essen sucht, allerdings würden wir empfehlen schon vorab Halbpension zu buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im März 2007