- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Poussada verfügt über ein tolles Ambiente und ist besonders im Detail sehr geschmackvoll eingerichtet. Aus unserer Sicht ist sie auch besonders für Alleinreisende empfehlenswert, da die Atmosphäre sehr locker ist und man leicht Kontakt findet. Die Preise für Speisen und Getränke sind für brasilianische Verhältnisse sehr teuer und aus unserer Sicht nicht unbedingt gerechtfertigt. Die Zubereitung der Speisen ist sehr schmackhaft. Allerdings ist die Auswahl auf der Speisekarte nicht besonders riesig. Wenn man nicht experimentierfreudig ist, hält die Auswahl höchstens ein paar Tage. Das Frühstück war sehr üppig, aber es gab in 3 Wochen keine nennenswerten Änderungen, abgesehen von etwas unterschiedlichen Kuchen. Die beiden Poussadabetreiber sind Brasilianer und sprechen deutsch und englisch. Für gewöhnlich sitzt in der Rezeption immer jemand der zumindestens englisch spricht. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Uns hat besonders das große Moskitonetz gefallen, welches in Himmelbettmanie über dem Bett aufgehangen war. Wir können die Poussada ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Störend sind aus unserer Sicht die unverhältnismäßig hohen Preise für Speisen und Getränke. Im Vergleich zu Deutschland sind sie aber immer noch günstig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut