Ich war mit einem Freund unterwegs und hatte das Hotel ausgewählt, da es Zimmer mit getrennten Betten hat. Beim CheckIn wurde uns leider ein Zimmer mit nicht nur einem Bett gegeben, sondern auch mit einem offenen Badezimmer. Das war in der Beschreibung überhaupt nicht ersichtlich. Auf Nachfrage nach einem Zimmer mit getrennten Betten, wurde ich von der Dame an der Rezeption knallhart mit einem "haben wir nicht" abgekanzelt. Am nächsten Tag war ein junger Mann an der Rezeption, der uns dann ein Zimmer mit zwei Betten (was wohl als Familienzimmer angepriesen wird und dadurch angeblich auch mehr kostet) und einer immerhin abgetrennten Dusche und Toilette gegeben hat. Die ganze Planung der Zimmer ist irgendwie nicht wirklich sinnvoll, aber Betten waren groß und bequem und alles war sauber. Garten ist gepflegt, der Pool ist von der Größe her ok, wegen der Pflanzen ringsum immer bisschen voller Blätter etc., aber er wird auf jeden Fall jeden Morgen gereinigt. Auf dem Dach gibt es eine Rooftop Bar und 4 kleine Pools (sehen aus wie Whirlpools, sind aber nicht warm). Wegen der wenigen Gäste war die Bar nicht geöffnet, aber man kann trotzdem hoch und oben liegen. Frühstück war ok. Obst, Kaffee und Saft gibt es immer. Zusätzlich kann man ein Hauptmenü auswählen. Zusätzliche Sachen kosten. Für ein paar Tage war`s in Ordnung. Parken kann man vor dem Hotel kostenlos. Gegenüber vom Hotel ist ein großer Supermarkt und man ist zu Fuß relativ schnell im Ortskern. Wenn ich alleine unterwegs wäre, würde ich das Hotel noch mal buchen, aber zu zweit ist es auf Grund der Badezimmer Situation eher nicht geeignet (zumindest nicht für mich :))