Ich war am Wochenende mit meinen Freundinnen in der wunderschönen, neu erbauten Ferienwohnung "Wald und Natur". Wir waren alle 3 einfach nur begeistert. Diese Ferienwohnung ist hoch qualitativ ausgestattet und sehr geschmackvoll und barrierefrei eingerichtet, man kann zu Recht sagen auf einem 4-Sterne-Niveau.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. In dieser Wohnung gibt es nahezu in jedem Raum ein Highlight : In der Wohnküche der gigantische Ausblick in die Berge und Umgebung, im Schlafzimmer die romantische Unterbettbeleuchtung und im Bad und in der Dusche ein Waldfeeling durch die Alupaneele mit Fotodruck.
Im Angebot gibt es einen Brötchenservice oder auf Vorbestellung ein Frühstück. Wir Mädels haben uns für das leckere Frühstück entschieden, das wir bestens weiterempfehlen können. Es gibt hausgemachte Marmelade und Joghurtquark, verschiedene Wurstsorten, Schinken und Käse. Außerdem verschiedene Brötchen und gekochte Eier von den eigenen, glücklichen Hühnern. Und das alles liebevoll angerichtet bringt die Bäuerin Marion direkt vor die Wohnungstür. Einfach genial.
Die netten Bauersleute Marion und Hans haben uns sehr herzlich empfangen. Man spürt sofort die Gastfreundlichkeit. Sogar die Kinder haben uns mit der Hand begrüsst, was ich besonders süss fand. Die beiden Vermieter achten sehr darauf, dass man sich bei Ihnen wohl fühlt und somit bleiben auch keine Wünsche offen.
Die grandiose Aussicht und die tolle Lage bieten einen echten "Wow-Effekt.
Für die Gäste gibt es unterhalb des Ferienhauses eine Grillhütte, die man nutzen darf. Gerne besorgen die lieben Bauersleute alles Notwendige, so dass man als Gast ganz unkompliziert einen schönen Grillabend verbringen kann. Im Angebot gibt es ausserdem einen Bogenschiessparcour, der sehr zu empfehlen ist. Das macht einfach nur Spaß. Alleine auf dem Bauernhof gibt es ja schon so viel zu entdecken und zu erfahren, sodass der Aufenthalt sehr interessant und kurzweilig ist. Freizeitangebote gibt es genug. Das ist wohl eher die Qual der Wahl, wie man seine Freizeit am besten verbringt. Fragen Sie einfach nach, Marion und Hans haben immer eine passende Idee parat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Karina |
Liebe Karina, vielen lieben Dank für Eure super Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir haben uns mit dem Ferienhaus und dem Beginn der Vermietung einen Herzenswunsch erfüllt und das macht es glaube ich aus. Wir hoffen, wir sehen Euch bei einem Eurer nächsten Urlaube wieder !! Herzlichst Marion Prodinger mit Familie