Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gernot (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöner und erlebnisreicher Urlaub

Vielen Dank an die ganze Familie Rettensteiner. Wir verbrachten hier zum 2. mal eine Woche Urlaub. Alles war wieder super. Die Zimmer solide und ordentlich und ihr als Gastgeber- ( Familie) wunderbar. Für jeden der mit Kinder Urlaub macht; sehr schön. Vielen Dank von der Familie Raab (Gernot, Simona, Jule, Marie)

• Ferienwohnung ist solide und gut eingerichtet. Alles in einem guten Zustand.

• Gut
  • Können wir nicht bewerten, da wir Selbstversorger waren. Aber das Frühstücksei unserer "Henne" aber wir fast jeden Tag bekommen..... manchmal war sie ein bisschen faul....

• Fam. Rettensteiner ist jederzeit hilfsbreit, unkompliziert und immer absolut freundlich. Besondere Wünsche werden - nach Möglichkeit- immer berücksichtigt.

• Viele Freizeitaktivitäten für Kinder und Erwachsene in der näheren Umgebung. Mit dem Auto alles gut erreichbar.

Viele Spielmöglichkeiten für Kinder auf dem Bauernhof. Es ist - zum Glück - kein "Schaubauernhof". Hier spielt sich das reale Leben auf einem Bauernhof ab.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2017