- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Anlage eher neu aber undicht bei Regen, bzw. ohne Strom wegen Kurzschluss. Eher kleine Zimmer (Appartements) mit guter aber billiger Ausstattung. Gäste waren vor allem englische und deutsche Familien mit Kindern (von Babies bis Teenagern). Würde ich nur noch ohne Mahlzeiten (ev. Frühstück) und mit Mietwagen buchen. Angeblich gibt es in der Umgebung akzeptable Restaurants und Strände. Auch Sevilla ist eine oder zwei Reisen wert.
Klein aber sauber, hat alles funktioniert. Nur das Bettsofa ist unbrauchbar. Meersicht OK.
Die Schulkantine meiner Tochter ist ein Traum dagegen. Ich hatte keine hohen Erwartungen aber pampige Nudeln mit Fertigsauce, matschige Pommes, halbroher, stinkender Fisch sind eines 4*-Kastens nicht würdig.
Das Personal spricht nur spanisch, ist aber meist freundlich. Wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung, Business Center, gibt es alles nicht.
Sehr abgelegen und theoretisch ruhig, wir hatten allerdings Baulärm vom Hafen. Umgebung ist ein Golfplatz und ein Sumpfgebiet (Mücken). Infrastruktur hat es quasi keine, auch nicht im danebenliegenden 5*-Golfhotel. Mietwagen dringend erforderlich.
Pools sind sehr klein und zur Hauptsaison sicher voll. Wellness gibt es nur gegenüber im 5*-Hotel, die Kapazität ist aber beschränkt. Der Spielplatz ist lächerlich klein. Die Mietfahrräder, auf die ich mich gefreut hatte, waren unbrauchbar. Unterhaltung ist eine halbe Stunde Mini-Disco für die Kleinen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |