Neu gebautes Hotel mit schöner Poolanlage. Sehr schöne, große Familienappartenents, 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, komplett eigerichtete Küche, Wohnbereich mit Essecke, Sofa, TV ( Sat, RTl, DSF) Balkon ( Sicht auf Poolanlage, Golfplatz, Meer). Leider sind die (meist spanischen) Nachbarn nicht sehr rücksichtsvoll: oft bis 2 Uhr Nachts Möbelrücken, Gespräche etc. zu hören, dafür bis 9 Uhr morgens absolute Ruhe. Überwiegend span. und portug. Gäste, einige Engländer, wenige Deutsche. Man hatte den Eindruck, dass die deutschen als zahlungswillige Gäste willkommen sind, aber sonst nix. Telefonkosten im Hotel sehr hoch, besser beim Ausflug von öffentl. Telefonzelle probieren. Da zur Zeit underes Besuches keine Teenie Animation (12-17J.) war, wie in der Hotelbeschreibung angegeben haben wir, nachdem wir uns bei der TUI Reiseleitung beschwert hatten, ohne Probleme einen Teil des Reisepreises in bar zurückbekommen. Die Kinderanimation wird zwar für kleinere Kinder angeboten, ist aber wegen der Sprachprobleme und fehlendem Programm nur " Kinderaufbewahrung".
Zimmer sauber und gross. Aber hellhörig, siehe Punkt 1. Fön vorhanden. Frische Handtücher gabs meist erst am nachmittag.
Es gab im Juli 2005 wohl einige Probleme mit dem Essen, wie wir von früher angereisen Gästen erfahren hatten, zum Zeitpunkt unseres Besuches aber keine nennenswerten Probleme. Die waren Speisen waren abwechslungsreich, vor allem Fisch, weniger Fleisch. Lediglich Salat, Wurst und Käse waren etwas eintönig, immer frisches Obst, Jogurt, Kuchen. Essen landestypisch, für Kinder gabs immer Nudeln, Pommes. Das Restaurant öffnet Abends allderdings erst um 20.00 was vor allem für kleinere Kinder ein Problem ist.
Englisch- und spanisch Kenntnisse sind von Vorteil! Vor allem das Personal im Restaurant, Zimmer und Animation spricht kein Deutsch!! An der Rezeption Glückssache. Die meisten sind aber sehr bemüht und freundlich. Wir hatten eigentlich keine nennenswerten Probleme.
Hotel, zusammen mit dem benachbarten Golf Hotel abseits gelegen. Busverbindung so gut wie keine vorhanden. Ohne Mietauto ( Europcar vor Ort) geht nichts, ausser Pool oder Standbesuche. Kleiner überteuerter Supermakt befindet sich auf dem Hotelgelände. Dort bekommt man aber eigentlich alles. Zum nächsten Ort El Rompido läuft man ca. 30 min. ist aber nach Einbruch der Dunkelheit nur mit ausreichend Autan möglich, da dann die Schnaken aus den umliegenden Süpfen aktiv werden. Von den Schnaken ist aber tagsüber und in den Zimmern nichts zu merken! Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Std. Zum Strand gut organisierte Bimmelbahn und Fähre. Zeitaufwand bis zum Strand 30 min.
Internetzugänge sind 2 Stück vorhanden ( 10 min. - 1 Euro) aber die sind öfter " out of Order". Pool: hier ist es wie überall: Liegestühle werden schon früh morgens reserviert, obwohl verboten. Die spanischen und englischen Gäste beherrschen das auch perfekt! Es ist aber kein Problen sich auf den Rasen zu legen. Erwachsenen-Anitation: läuft so diskret ab dass man kaum was mitbekommt und dann nur in spanisch. Wir haben aber keinen Wert auf Wassergymnastik und Aerobik gelegt. Strand: SUPER!!! traumhafter Naturstrand, endlos lang, wenige Besucher (auch im August), tolle Muscheln. Keine Toiletten, keine Duschen vorhanden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |