Annette (51-55)
Verreist als Paar • März 2008 • 2 Wochen • SonstigeUrlaub in der Appartmentanlage des Marismas Club

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im März sind alle Restaurants in El Rompido noch geschlossen, so dass wir uns oft selbst verpflegt haben. Trotz schönen Wetters war der Pool noch nicht fertig und die Auflagen für die Liegen waren noch im Winterlager. Nach einigem Hin- und Her hat uns dann jemand 2 Auflagen gegeben, die wir dann immer mit aufs Zimmer genommen haben. Für die Spanier ist im März noch Winter, trotz 25 Grad und sie sind noch nicht auf die Touristen eingestellt. Es gibt einen kleinen Supermarkt im Hotel, der aber auch nur am Nachmittag für 3 Std. öffnet (reicht aber!). Die Zeit März ist sehr schön für einen ruhigen Urlaub bei angenehmen Temparaturen. Ein Auto ist zwingend, denn um das Hotel herum gibt es nur Golfplätze und der nächste Ort ist zwar zu Fuß zu erreichen, dauert aber auch so 30 Minuten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe