Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandAltes Hotel schöne Gartenanlage

Garten- und Poolanlage ist sehr schön, toll bepflanzt es grünt und blüht überall und gut gepflegt. Es gibt drei Pools auf drei Ebenen, direkt am Hotel mit Poolbar und zwei weitere in der großzügigen Gartenanlage. Damit verläuft sich alles und man hat seine Ruhe und bekommt immer eine freie Liege☺️ Das ganze Gegenteil ist das Hotel selbst. Alles sehr alt und abgewohnt. An vielen Ecken bröselt der Putz und die Farbe ab...

• Es war alles sauber aber wie gesagt sehr alt und abgewohnt. Betten waren gut zu schlafen auch wenn die Verkleidung schon abbröselte... Fenster müssten mal geputzt werden vorallem im Restaurant!

• Gut
  • Buffet war abwechslungsreich für jeden was dabei. Uns hat es immer lecker geschmeckt.

• Gut
  • Immer freundlich und hilfsbereit.

• Hotel liegt etwas außerhalb, 10 min. zum Loro Park, 15 min. zum Strand zu Fuß und 20 min. bis ins Zentrum. Ist okay, wer nicht so viel Trubel mag. Vor dem Hotel ist eine große Straße, wo teilweise laute Motorräder vorbei kommen. Lärm hält sich aber in Grenzen, zumindest bei uns im 16. Stockwerk...

Freizeitangebote per Animation hielt sich in Grenzen. Es gab noch Tennisplätze und ein Fitnessstudio, welches aber katastrophal aussah, Geräte waren uralt und teilweise total vertrostet. ☹️

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, danke, dass Sie uns Ihre persoenlichen Eindruecke mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Garten- und Poolanlage sowie das Essen in unserem Restaurant gefallen hat. Wir sind stolz darauf, eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen anzubieten und eine schöne Umgebung für unsere Gäste zu schaffen. Wir bedauern, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts nicht zufrieden waren, insbesondere mit dem Zustand des Zimmers und des Fitnessstudios. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir stets bemüht sind, unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll und werden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Freundliche Grüße

Offizielle Hotel Homepage