Leander Martin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Strand
Auf dem Weg zu einem guten Hotel dank Renovationen

Ehemaliges Maritim Hotel und Residenz, von der deutschen Precise Gruppe aus Berlin übernommen. Punktet mit weitläufigem Garten, mehreren Pools und direkt am Meer, was eine absolute Seltenheit ist.

• Das Resort besteht aus mehreren Gebäuden, von den beiden Hochhäusern ist eines nur mit Residenzen, das andere ehemalige Hotel ist gemischt mit Residenzen und Hotelzimmern. Teils renoviert, teils nicht. Gebucht hatte ich eine nicht renovierte Juniorsuite, dass heisst ich hatte eine abgewohnte Suite mit sämtlichen Mängeln aus Maritim-Zeiten. Jedoch war es gemütlich mit dem Wohnzimmer und den 2 Bädern. Da der Übernachtungspreis das Alter der Suite kompensierte, war für mich alles gut und würde sogar volle Anzahl der Sterne geben. Was enttäuschend jedoch war, dass die normale Zimmerreinigung sehr schlecht war.

• Weder überragend gut, noch schlecht, irgendwo in der Mitte. Hatte Halbpension.

• Gut
  • Ich kann mich an eine Rezeptionistin beim Check in erinnern, die absolut professionell und herzlich war. Der Service von ihr war auf Niveau von einem Luxushotel, was ich sehr schätze. Leider nicht so gut waren die Kellner vom Restaurant (mit positiven Ausnahme des deutschen Kassierers) und eben das Housekeeping.

• Gut
  • Hotelarchitektur gefühlt aus den 70ern, ausserhalb von Puerto de la Cruz gelegen an einer Steilküste direkt am Meer, was eine Seltenheit ist, weil aus Umweltschutzauflagen Neubauten eines solchen Hotels heutzutage nicht mehr genehmigt werden.

Der wunderschöne, extrem grosse hoteleigene Park mit viel Ruhe, mit drei Pools, was will man mehr... Tennis möglich (jedoch viel los, da öffentlich buchbar), Fitnessstudio mit Geräten völlig veraltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Leander Martin

Lieber Leander, Wir danken Ihnen für Ihr ausführliches Feedback. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt im Precise Resort Tenerife genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren weitläufigen Garten, die Pools sowie unsere einzigartige Lage direkt am Meer als positiv hervorheben. Es ist auch schön zu hören, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihrer Suite zu schätzen wussten und den Check-in Service als professionell und herzlich empfanden. Jedoch bedauern wir, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts unseren Standards entsprachen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit und Instandhaltung Ihres Zimmers sowie für die Ihnen entgangene Zufriedenheit beim Service im Restaurant und bei der Zimmerreinigung. Ihr Erlebnis ist für uns sehr bedauerlich, und wir nehmen Ihre Rückmeldung zum Anlass, unsere Dienstleistungen in diesen Bereichen zu überprüfen und zu verbessern. Dennoch ist es großartig, dass Sie den Park und die Ruhe, die er bietet, hervorheben. Unsere Lage ermöglicht einen atemberaubenden Blick auf das Meer und zählt zu den Highlights des Precise Resort Tenerife. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Daniel Neubauer, General Manager

Offizielle Hotel Homepage