Christoph
Verreist als Paar • November 2023Das Zimmer bot eine angenehme Sicht, aber war laut von der Straße.

Wir waren auf der Bergseite des Hotel und die laute Straße hat sich dann manchmal störend ausgewirkt. Besonders die Motorräder,welche den Berg raufrasen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Mit dem Bett und Zimmer war ich zufrieden. Das Zimmer war zur Bergseite ausgerichtet. Seitlich vom Hotel befindet sich eine Fernstraße. Der Lärm durch die rasenden Motorräder habe ich dann als sehr störend empfunden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war reichlich und schmackhaft. Verschiedene Angebote.

• Deutschkenntnisse

Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Das Personal an der Rezeption spricht fließend deutsch.

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Flohmarktbesuche sind jeweils Mittwoch und Samstag. Es sind auch viele Antiquitäten vorhanden. Des weiteren viel Obst-und Gemüseangebote

Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es waren genug Sonnenschirme vorhanden. Das Wasser war sauber.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Fitness

Das Hotel hat ein Fitness-Studio, jedoch sind die Geräte veraltet und zum Teil defekt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Freizeitparks

Karneval war sehenswert.

Vorname:Christoph

Sehr geehrter Christoph, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Aussicht aus dem Zimmer sowie die Komfortqualität unserer Betten zusagten. Dennoch bedauern wir, dass die Geräusche der nahen Straße Ihren Aufenthalt beeinträchtigten. Gerne weisen wir darauf hin, dass wir auch ruhig gelegene Zimmer mit Meerblick anbieten, welche Sie bei einer zukünftigen Buchung bevorzugen können. Abschließend möchten wir Ihre positive Erwähnung unseres vielseitigen Frühstücksangebots und des engagierten Servicepersonals hervorheben, die stets bemüht sind, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Petra Maass , Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage