Wir hatten ein Familienzimmer in der 15 Etage. Einen superschönen Ausblick auf Puerto de la Cruz. Das Haus wird seit 3,5 Monaten von einem neuem Direktor geleitet, der jedem Gast des Hauses das Gefühl gibt etwas ganz besonderes zu sein und wirklich die wichtigste Person des Hauses zu sein. Das Haus ist wieder in einem sehr guten Zustand, obwohl der starke Sturm kurz vor unserer Ankunft, einige Schäden hervorgerufen hat war fast nichts mehr zu erkennen. Das Frühstück war wirklich hervorragend da in Buffetform und für jeden Geschmach was dabei ist! Da Weihnachtsferien waren war die Gästestruktur gemischt. Für stark gestresste wie für uns ist dieses Hotel nur zu empfehlen, da es trotz Meer ruhig im Hotel ist. Wir lagen übringens nicht zur Meerseite können daher nicht sagen wie die Brandung in der Nacht ist. Aber wer Ausblick liebt und wem Höhe egal ist, da können wir nur die oberen Etagen empfehlen. Also wie gesagt wir können das Hotel mit besten Gewissen an alle empfehlen. Wir möchten uns hier bei Will, Nico, Sonia, Alfonso, Mario, Lourdes und und und.... ganz ganz herzlich bedanken für diesen wunderschönen und erholsamen Urlaub und werden nächstes Jahr zur gleichen Zeit zu Weihnachten wiederkommen. Das wird unser Stammhotel werden ... Ach und klar jetzt noch der Preis wir waren Frühbucher daher etwas günstiger als wenn man kurz vorher bucht. Aber ich denke hier sollte man früher buchen um noch ein schönes Hotelzimmer zu ergattern in diesem tolle Hotel. DANKE Viele Grüße aus Berlin Angelika Mirko und Magnus
Perfekt wie gesagt, wir hatten ein Familien- Zimmer diese bestand aus 2 Schlafzimmer, zwei Balkonen und zwei Bäder, beide haben einen Flachbildschirm in dem natürlich auch deutsche Programme gesehen werden können. Minibar, Safe alles vorhanden. Es wurden täglich die Zimmer gesäubert und alles aufgefüllt.
Super klasse, alles frisch und erstklassig. Vorallem sehr abwechselungreich ! Ebenfalls nur zu empfehlen. Kanarisch und klassische Gerichte... Das muß man selber schmecken und erleben..
Hier gibt es keine schlechte Laune oder Gereiztheit, mit Deutsch kommt man hier sehr gut weiter obwohl auch wer die Sprache lernen möchte in der Landessprache gerne weitergeholfen wird.... Zimmerreinigung : Alles war da und immer reinlich. Auf Wunsch wird die Wäsche gewaschen, Arzt und Physiotherapie sind auch enthalten. Wobei ich hier gerne Mario den Masseur des Hauses empfehlen möchte... Macht eine Ganzkörpermassage und ihr wollt Sie täglich :-)
Wir sind Teneriffa - Fans daher lieben wir den kanarischen Flair dieser Inseln, alle Vegetationen die auf anderen nur zur einzelnd sind, sind hier versammelt. Sand ob schwarz oder weiß, Grüne Natur oder Berge alles auf einer Insel. Von diesem Hotel können Sie in ca. 5-10 Gehminuten den Loro Parque erreichen. Für alle Urlauber das Highlight dieser Insel. Ein absolutes Muss!! Diese Shows ob Delphine, Orcas, Papageien oder Seelöwen ein tolles Erlebnis. Gerade wer mit Kinder unterwegs ist, kann seinem Kind hier viel bieten. Zb. den für uns neuen Siam Park oder Pueblochico wo die Kinder die Insel aber auch die anderen Kanaren in Miniatur anschauen können. Der Dragobaum soll hier auch nicht vergessen werden, in diesem Park können Sie auch kleine Echse finden und sehen.... Ganz in der Nähe die Altstadt Icod ... Ein Traum .... alles in alles ist für uns alles ein Traum in Teneriffa :-)
3 Pools gibt es davon zwei beheizt. Eine Minigolfanlage einen schönen Garten sowie eine Fußballplatz. Desweitern werden Animationen angeboten die wir aber weniger genutzt haben ausser die diesjährige Tombola.... Nico der Animationsleiter bringt Stimmung und ist auch von den Kindern schwer geliebt! Alles in allem auch hier alles sehr sauber und schön ...
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Angelika |