Manfred (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein gutes Hotel zum Relaxen mit toller Parkanlage

Gut

Nettes Hotel am Rande von Puerto de la Cruz in der Nähe des Loro Parkes direkt am Antlantik gelegen - (Aufgrund der Brandung KEIN direkter Meerwasserzugang) . Leider schon etwas in die Jahre gekommen, Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Einzigartig ist die angeschlossene tropische Parkanlage, wo man ruhige Stunden verbringen und toll relaxen kann.

• Sind in die Jahre gekommen. Zimmer mit Meerblick mit klappernden Balkonschiebeelementen bei Wind und starker Brandung sind entbehrlich (da das Hotel direkt auf einer Klippe über dem Ozean steht)

• Gut
  • Frühstück und Abendessen vom Buffet - sehr gut

• Personal äußerst nett und hilfsbereit

• Gut
  • Außerhalb von Puerto de la Cruz direkt an einer Steilklippe gelegen, toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Auch ruhig, wenn nicht gerade der Atlanik "verrückt spielt" und man ein Zimmer mit Meerblick und klappernden großen Balkonelementen hat.

• Gut

Wellnessangebote vorhanden, Pollandschaft und angeschlossener tropischer Garten mit Tennisplätzen einzigartig, lediglich eine Extraverrechnung für die Saunabenutzung ist für ein derartiges Hotel enttäuschend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Manfred

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat und Sie bei uns ein paar sehr schöne Tage verbringen konnten. Ihr Lob über die freundliche Atmosphäre und Service geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Teneriffa Ihr Maritim-Team

Offizielle Hotel Homepage