Großzügige Anlage. Sehr gutes Fruehstueckabuffet. Garten mit vielen Liegen und mehreren Pools in 3 Ebenen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. 3x vormittags und 3x nachmittags Shuttlebus in die Stadt.
Zimmer ausreichend groß. Richtige große Betten. Bei Meerblick phantastische Aussicht auf den Atlantik. Balkontueren können bei auflandigem Wind klappern. Fernseher, Kühlschrank. Safe gegen Gebühr. Bad mit Badewanne und Dusche.
Fruehstueck als Buffet grosse Auswahl. Auf Wunsch Aussenplaetze mit direktem Meerblick.
Zimmerreinigung zeitlich unregelmäßig. Rezeption guter Service.
Einziger nachteil: Flug bis Teneriffa Sued, daher langer Transfer. Empfehlenswert ist Privattransfer. .
Mehrere Pools, einer beheizt. Fitness Angebote im benachbarten Hotel mit direktem Zugang.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Eberhard & Gisela |
Alter: | 71+ |
Lieber Eberhard, vielen Dank für Ihre nette Bewertung unseres Precise Resorts Tenerife! Schön, dass Sie die Geräumigkeit unserer schönen Zimmer und auch unserer bequemen Betten loben und auch mit der Ausstattung sehr zufrieden waren. Des Weiteren fanden wir es toll, dass Sie unser leckeres Frühstück auch draußen genießen konnten und darüber hinaus die Bemühungen unseres freundlichen Personals zu schätzen wussten. Es tut uns aber leid, dass Ihre Balkontüren Geräusche verursacht haben und werden dies umgehend überprüfen. Alles in allem freuen wir uns, dass Sie mit unserem gepflegten Anwesen sehr zufrieden waren und danken Ihnen an dieser Stelle ganz herzlich für Ihren Besuch. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen Daniel Neubauer, General Manager