Robert (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • StrandGutes Hotel, das ein Face-Lifting vertragen könnte

Gut

Gutes Hotel, nettes, hilfsbereites Personal mit guten Deutschkenntnissen. Das Gebäude ist etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. WLAN ist leider noch nicht in allen Zimmern verfügbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr Robert, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und besonders die Hilfsbereitschaft und freundlichkeit unserer größtenteils deutschsprachigen Mitarbeiter zu schätzen wissen. Unser kostenfreies WLAN ist wie in den Hotelbeschreibungen angekündigt im Bereich der Lobby verfügbar, in den Zimmern der Kategorien Superior oder höher besteht die Möglichkeit einer LAN - Verbindung. Kabel sind an der Rezeption erhältlich. Als zusätzliche Option und gegen geringe Gebühr besteht die Möglichkeit einer WLAN - Verbindung über den Telefonanbieter Movistar, die sich "WiFi go" nennt und nicht nur auf den Zimmern, sondern auf der ganzen Insel genutzt werden kann. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Maritim Tenerife Hotelmanagement comercial.ten@maritim.de

Offizielle Hotel Homepage