Beeindruckende Lage direkt am Meer. Zimmer mit Meerblick sind fantastisch. Wer sich aber an den brechenden Wellen stört, sollte ein Zimmer mit Bergblick buchen. Die Brandung kann schon sehr laut werden. Sehr gutes, und abwechslungsreiches Essen, mit freundlichem und umsichtigen Personal. Sehr schöne Poolanlagen besonders im oberen Bereich in dem riesigen sehr schön angelegten Garten liegt man am Pool meistens sehr ruhig. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand mit Ventilator und Klimaanlage. Gegen eine Gebühr steht auch ein Parkhaus direkt gegenüber vom Hotel zur Verfügung. Auf dem Dach vom Parkhaus ist eine Minigolfanlage die man kostenlos nutzen kann. Am Pool gibt es extra Handtücher für die Liegen. Wir kommen gerne immer wieder.
- Kultur & Erlebnis
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Liebe Johanna, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung des Precise Resort Tenerife. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots und die Umsicht unseres Personals scheinen Ihnen besonders gefallen zu haben. Auch die Möglichkeit, zwischen verschiedenen Poolbereichen in unserer Gartenanlage zu entspannen, möchten wir hervorheben. Allerdings bedauern wir, dass die Geräusche der Brandung Ihre Zimmerruhe beeinträchtigt haben. Gerne weisen wir Gäste auf unsere ruhigen Bergblickzimmer hin, falls der besondere Charme der Meeresnähe einmal zu intensiv sein sollte. Dennoch hoffen wir, dass Sie die praktischen Annehmlichkeiten wie Klimaanlage, Parkmöglichkeiten und unsere Minigolfanlage zu schätzen wussten. Die Lage direkt am Meer bleibt unser besonderes Alleinstellungsmerkmal, das wir gerne mit Serviceangeboten wie den Poolhandtüchern ergänzen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Petra Maass , Guest Relations