Sabine Irmgard (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • SonstigeHotel Maritim

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel entspricht nicht einem 4 Sterne Haus, da es sehr renovieungsbedürftig ist. Es müsste vollkommen modernisiert werden. Einrichtung alt. Sehr modernisierungsbedürftig.

• Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

Nicht sehr zufrieden.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Entsprach nicht einem 4 Sterne Haus.

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Gut

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im November 2015
Vorname:Sabine Irmgard

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und auch ein Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die Kommentare und Anregungen unserer Gäste liegen uns in höchstem Maße am Herzen, daher sind wir äußerst bestürzt, dass Sie sich bei uns nicht uneingeschränkt wohl gefühlt haben. Für Ihren Hinweise bezüglich der Modernisierung des Hauses bedanken wir uns. Ihren Kommentar haben wir bereits an die zuständigen Entscheidungsträger weitergeleitet um entsprechende Massnahmen vornehmen zu können. Daher würden wir uns freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel begrüssen dürften, um Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Maritim - Team

Offizielle Hotel Homepage