Frühstück Mittel, sehr komplett, aber Teilweise nicht so gute Qualität, Zimmer mittel, teilweise renoviert, mein Zimmer noch renovierungsbedürftig, Internetzugang vorhanden und frei, Sauberkeit sehr gut, eher älteres Klientel Keine
Sauber, groß genug, gut ausgestattet, müsste mal renoviert werden, was abr schrittweise durchgeführt wird, TV, Bad, Balkon mit schöner Aussicht, alles sauber.
Habe dort nicht gegessen. Restaurants zahlreich voranden, machten eher einem mittelmässigen Eindruck. Ich glaube, in der Stadt kann man besser essen gehen.
Personal super. Sehr gute und kompetente Arztpraxis mit deutschen Ärzten im Haus, je nach Jahreszeit neben Allgemeinmediziner auch Orthopäden, Internisten, Urologen dort. Haben gut geholfen, freundlich und korrekt.
Schöne Aussicht, auch die Strände zu Fuss erreichbar, aber schreckliche Strasse ohne Fussweg von und zum Hotel, Baustellen, Bus in die Stadtmitte
War eigentlich alles da an Pools, Fitness u. s.w, wurde aber wenig genutzt wegen der doch überwiegend älteren Gäste.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |