Peter (66-70)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • SonstigeJeder Urlaubstag ein schöner Tag

Auch nach DEM EIGENTÜMER Wechsel ist das größte Plus, die Freundlichkeit des Personals. Soviel Herzlichkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gibt es nur hier. Das Essen ist Super, große Auswahl beim Frühstück und Abendbuffet. Der liebe Gott muß einer aus Teneriffa sein, er schenkte uns mehr als nur den Sonnenschein, er schenkte uns das Paradies ( Presice Hotel) , was man jeden Tag genießt. Mfg. Peter Baas

• Gut
  • Einfach aber sauber

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Yassin, vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns, dass Ihnen unsere gute Lage und das vielfältige Frühstücksangebot gefallen haben. Auch, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorgehoben haben, freut uns sehr. Dass Ihre erfreulichen Erfahrungen sich leider nicht in eine positive Bewertung niedergeschlagen hat, tut uns sehr leid. Wir möchten Sie bitten, uns mitzuteilen, was genau Ihnen gefehlt hat, damit wir unseren Service zukünftig weiter verbessern können. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, wir freuen uns schon auf Sie. Freundliche Grüße und ein frohes neues Jahr! Daniel Neubauer, General Manager

Offizielle Hotel Homepage