Armin (51-55)
Alleinreisend • März 2017 • 1 Woche • SonstigeMaritim Teneriffa

Gut

Älteres, aber gepflegtes und ruhiges Hotel mit 18 Etagen und mit sehr schönem Garten. Untere Etagen sind privat, die oberen Hotelbereich. 4 Aufzüge, die nur mit der Zimmerkarte zu nutzen sind. Gäste in allen Altersklassen, überwiegend älter, international bunt gemischt.

• Gut
  • Große, geräumige Zimmer mit bequemen Betten und kleinem Balkon, Klimaanlage, Kühlschrank, Miet-Safe, Flat-TV. Mobiliar leider sehr dunkel und auch schon älter. Ausreichend großes Bad mit tollem Wasserdruck in der Dusche. Der Teppichboden hat seine beste Zeit schon hinter sich. Mich hat das Meer nicht gestört, bei geschlossener Balkontür war es auch kaum noch zu hören.

• Gut
  • Internationaler Küchenstil, geschmacklich gut, ausreichend Gewürze zum "selber würzen" vorhanden. Mehrere warme Speisen, Salatbuffet, leckere Desserts. Beim Frühstück wurden Eierspeisen auch auf Wunsch zubereitet. Auswahl absolut ausreichend.

• Gut
  • In allen Bereichen freundliches, nicht aufdringliches Personal. Fragen wurden nach bestem Wissen beantwortet, Check in - und out liefen zügig und reibungslos. Beschwerden hatte ich keine

• Gut
  • Ruhige Lage, direkt über dem Meer auf Klippen. Auf einer Seite Meeresrauschen, auf der anderen Vogelgezwitscher. Zum Loro Parque läuft man gerade mal 5 Minuten, zum Strand etwa 10 - 15 Minuten, je nachdem, wo man da hin will. Plaza del Charco in ca. 25 Minuten zu erreichen. mit dem Taxi, je nach Verkehrslage, für ca. 4,50 Euro. Die Fahrt vom Flughafen Reina Sofia (Süd) kann schon mal über eine Stunde dauern. Wandern ist dort sehr gut möglich, vom Busbahnhof in Puerto kommt man hervorragend in alle Ecken der Insel. ein Shuttle - Bus fährt mehrmals täglich nach Puerto de la Cruz, die nächste Bushaltestelle Richtung Puerto ist am Loro - Parque. Ein Lidl - Markt liegt etwas oberhalb vom Hotel.

• Gut

1 beheizter Pool am Hotel, ein weiterer im sehr schönen Hotelgarten mit Liegewiesen. Abends gab es wohl mal Entertainment, habe aber aufgrund eigener Aktivitäten davon nichts mitbekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Armin

Sehr geehrter Herr Armin, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Erfahrungen und die schönen Bilder mit anderen Urlaubern zu teilen. Ihre detailgetreue, informative Beschreibung unseres Hotels und der Umgebung wird auch vielen weiteren Urlaubern eine große Hilfe sein. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und neben der Lage des Hotels auf einer Klippe direkt oberhalb des Meeres auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Verpflegung zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine schöne Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage auf unserer vielseitigen Insel und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Maritim Teneriffa Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage