- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Am mittleren Pool hatte es keine Sonnenschirme und dass Pool wurde jeweils bis 12hoo. gereinigt! Auch hatte es einen sehr agressiven Poolboy der sich wie ein Polizist aufführt.
Die Bar ist ein Wartesaal!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Bruno |
Lieber Gast, zunächst möchten wir es nicht versäumen, uns für die Bevorzugung unseres Hauses zu bedanken. Es freut uns sehr, dass wir Sie im Maritim Hotel Teneriffa willkommen heißen durften. Selbstverständlich fühlen wir uns als Ihr Gastgeber verpflichtet, Ihre Erwartungen zu erfüllen, bestrebt sind wir jedoch, diese zu übertreffen. Mit großem Bedauern haben wir zur Kenntnis genommen, dass Sie mit der gebotenen Serviceleistung unseres "Poolservices" nicht zufrieden waren. Wir haben ihre Kritikpunkte an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergegeben, damit entsprechende Maßnahmen und Schulungen erfolgen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals die Gelegenheit gäben, Sie von der Leistungsfähigkeit unseres Hauses zu überzeugen. Wir sind sicher, dass wir Ihnen dabei den gewohnten MARITIM Service bieten werden. Mit freundlichen Grüssen Maritim Hotel Tenerife